Il Giglietto di Palestrina Presidio Slow Food: un valore per il territorio
Venerdì 17 aprile 2015 alle ore 16:30,
Ristorante Stella in Piazza della Liberazione 3 – Palestrina
Il cuore dell’evento sarà Il Contest “Con le mani in pasta”, un evento gastronomico originale e gustoso, nel quale gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Cave si sfideranno nella presentazione di leccornie a base di giglietto, per illustrare in maniera del tutto inaspettata la specialità prenestina che ha ottenuto il riconoscimento di Presidio Slow Food. Seguiranno assaggi e brindisi a cura degli sponsor dell’evento.
Intervengono a raccontare l’esperienza di creazione e sostegno del Presidio:
Adolfo De Angelis – Sindaco di Palestrina
Gianpaolo Nardi – Sindaco di Castel San Pietro Romano
Giuseppe De Righi – Presidente GAL Castelli Romani e Monti Prenestini
E a presentare il progetto Presidi Slow Food:
Stefano Asaro – Presidente Slow Food Lazio HashTag: #presidiogiglietto
Stefano Asaro – Presidente Slow Food Lazio HashTag: #presidiogiglietto