Chef Montoni presenta: Budino Vegano al Malto e Vaniglia
1. In una casseruola mettiamo l’amido, il latte di avena ed il malto.
2. Mettere sul fuoco a fiamma lenta e far scaldare fino a che non si addensa; mescolare e appena bolle, spegniamo. La cottura durerà all’incirca 10 minuti.
3. Versiamo nelle ciotole e lasciamo raffreddare.
Per La Salsa di Avocado:
Tagliate l’avocado a metà, togliete il seme e schiacciatelo con una forchetta aggiungete il succo di lime, peperoncino, cipolla e l’aglio. Aggiungete il sale quanto basta, frullate il tutto con il minipimer.
Ingredienti
- 300 ml latte di avena alla vaniglia
- 3 cucchiai rasi di amido di mais
- 1 cucchiai di malto d’orzo
- 2 avocado maturi, sbucciati
- 2 cucchiai di succo di lime o limone
- 1 piccolo spicco d’aglio, tagliato minuziosamente
- 2 cucchiai di cipolla tritata minuziosamente
- 1 cucchiaino raso di peperoncino