Lo Chef Montoni: TABULEH CON VERDURE
1. Sciacquiamo il “Burghul” 2–3 volte in acqua fredda, prendiamolo e mettiamolo in un recipiente ben scolato con dell’acqua tiepida.
2. Copriamo con un panno e lasciamo riposare il composto per due ore.
3. Prepariamo le verdure “lavate e asciugate”, il peperone privato di tutto e tagliato a bronoise, i pomodori ramati e spellati e tagliati a bronoise, il cetriolo a quadretti, cipolla e prezzemolo tritati.
4. Il condimento è molto semplice ed emulsionato come una “citronette”, sale, succo di limone, olio.
5. Sbattere finché non si addensa.
6. Prendiamo il “Burghul”, scoliamolo, mettiamo in una insalatiera e condiamo con verdure insieme all’emulsione
7. Aggiungere foglioline di menta, una spolverata di pepe nero e servire.
Ingredienti:
– 200 gr Gronafina Burghul
– 1 Peperone Giallo
– 1 Cipolla Tropea
– Succo di 1 limone
– Sale – pepe- menta
– 15 Pomodorini
– Prezzemolo