Lo Chef Montoni presenta: Seitan al tamari con semi di sesamo
SEITAN
Tagliare a pezzi il seitan in modo da formare tanti cubi e saltarli in una padella assieme all’alloro e il limone grattugiato Per 2 minuti girandoli spesso, bagnarli con delle gocce di tamari e continuare la cottura in modo da colorare i pezzi di seitan in modo uniforme, terminata la cottura passare i bocconcini di seitan nei semi di sesamo.
Maionese
Metette latte , succodi limone , sale e peperoncino in una ciotola e frullare con il minipimer per alcuni secondi Dopo unite gli oli e versateli piano nel contenitore continuando a frullare con il minipimer fino a che non si addensa Lasciate riposare la maionese in frigo per circa mezz’ora.
ingredienti (per 6 persone)
Per il Seitan
- 800 gr seitan al naturale,
- 2 foglie d’alloro,
- limone grattugiato,
- tamari,
- semi di sesamo
Per la Maionese
- 200 g latte di soia,
- 240 g olio di riso bio,
- 60 g olio extra vergine di oliva
- Succo di limone, sale q.b.,
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere