Sharing is caring!

Al Mercato Contadino Roma CAPANNELLE un week-end imperdibile! Show-cooking vegano e laboratorio di birre artigianali e…non solo!

labBirre13dic

Dopo il successo della Polenta del contadino che ha attirato centinaia e centinaia di appassionati del buon cibo e dei prodotti di qualità del territorio, il Mercato Contadino Roma Capannelle raddoppia le iniziative e, in via straordinaria, sarà aperto anche sabato 13 e domenica 14 dicembre dentro l’Ippodromo!

Con la partecipazione eccezionale di chef, mastri birrai, pedagogiste e tanti, tanti contadini orgogliosi del loro operato, il calendario del week-end è ricco di proposte per tutti, degustazioni,  laboratori gratuiti, artigianato di qualità per i vostri regali (gli eco-pacchetti li realizziamo noi gratuitamente al banco info!)

Sabato 13 dicembre ore 11 Show cooking con Daniela Mariposa Perrone “Cucina vegana natalizia

in diretta con la bravissima chef, una vera e propria lezione interattiva per stimolare la tua creatività personale e realizzare nuovi piatti con ingredienti genuini.

show cooking vegan

Ore 12 Laboratorio di birre artigianali a cura di Paolo Mazzola del Birrificio Castelli Romani “Black is black e Cerasa Nera sotto l’albero!” Degustazione guidata.

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla birra artigianale e non avete mai osato chiedere.

14 dicembre 2014 domenica:

Ore 10 Laboratorio per bambini a cura della pedagogista Mariaelena Labanca “Il Natale si avvicina: giocando-riciclando non spreco nulla!” I bambini sono guidati al riuso di oggetti comuni ed alla scoperta di materiali da recupero. Merenda insieme per sperimentare nuovi sapori.

Ore 10,30 Laboratorio di cucina “…tante idee e ricette per il pranzo di Natale!” con la chef Daniela Mariposa Perrone. Se hai voglia di innovazione delle tradizioni, questa lezione culinaria fa per te!

L’entrata e il parcheggio dell’Ippodromo sono gratuiti.

Info: 389 8830642

info@mercatocontadino.org www.mercatocontadino.org

Comments

comments