Sharing is caring!

6458f527882-1Il primo weekend della Sagra del Fungo Porcino è stato un successo enorme, tantissima la partecipazione sia a pranzo che a cena nei 3 giorni di apertura della sagra ed ora è tutto pronto per affrontare il secondo ed ultimo weekend.

Grazie alla perfetta organizzazione del comitato organizzativo, l’Associazione Pietro Pericoli, capace ogni anno di perfezionarsi e aggiungere sempre nuove migliorie, questa manifestazione sta raggiungendo livelli altissimi e raccoglie presenze anche da molto lontano.

14212611_1016951318425579_2362621148363170223_n

Sono numerosi i piatti a base di funghi porcini proposti dai 3 ristoranti accreditati alla manifestazione (Il Bersagliere e Prati di Lariano e Zi’ Righetto di Colle di Fuori) che vanno dai Cellitti alle zuppe e alla polenta, ma anche panini e bruschette. Ottima poi la pizza preparata da Arizona (di Colle di Fuori).

Aumentata rispetto alle scorse edizioni anche la capacità di accoglienza sia per i tavoli che per il parcheggio e le serate sono sempre allietate da musica ed intrattenimenti vari. E non dobbiamo dimenticare la lotteria gratuita per vincere una fornitura cospicua di funghi porcini, basta collegarsi con www.sagradelfungoporcino.com per tentare la fortuna.

Si ricomincia domani sera, venerdi 9 settembre, con l’esibizione del bravissimo Glauco D’Annibale ed il suo gruppo, poi ancora sabato e domenica sia a pranzo che a cena nel regno del fungo porcino.

14192551_10210129753056427_7795744885802877646_n

Il tempo non prevede noie ma serate fresche e non umide, quindi… non ci sono scuse per non partecipare!!

Gioia Cafaro

Comments

comments