A COLLE DI FUORI TUTTO PRONTO PER IL WEEKEND FINALE DELLA SAGRA DEL FUNGO PORCINO
Il primo weekend della Sagra del Fungo Porcino è stato un successo enorme, tantissima la partecipazione sia a pranzo che a cena nei 3 giorni di apertura della sagra ed ora è tutto pronto per affrontare il secondo ed ultimo weekend.
Grazie alla perfetta organizzazione del comitato organizzativo, l’Associazione Pietro Pericoli, capace ogni anno di perfezionarsi e aggiungere sempre nuove migliorie, questa manifestazione sta raggiungendo livelli altissimi e raccoglie presenze anche da molto lontano.
Sono numerosi i piatti a base di funghi porcini proposti dai 3 ristoranti accreditati alla manifestazione (Il Bersagliere e Prati di Lariano e Zi’ Righetto di Colle di Fuori) che vanno dai Cellitti alle zuppe e alla polenta, ma anche panini e bruschette. Ottima poi la pizza preparata da Arizona (di Colle di Fuori).
Aumentata rispetto alle scorse edizioni anche la capacità di accoglienza sia per i tavoli che per il parcheggio e le serate sono sempre allietate da musica ed intrattenimenti vari. E non dobbiamo dimenticare la lotteria gratuita per vincere una fornitura cospicua di funghi porcini, basta collegarsi con www.sagradelfungoporcino.com per tentare la fortuna.
Si ricomincia domani sera, venerdi 9 settembre, con l’esibizione del bravissimo Glauco D’Annibale ed il suo gruppo, poi ancora sabato e domenica sia a pranzo che a cena nel regno del fungo porcino.
Il tempo non prevede noie ma serate fresche e non umide, quindi… non ci sono scuse per non partecipare!!
Gioia Cafaro