Sharing is caring!

BUDINO VEGANO AL MALTO E VANIGLIA

1. In una casseruola mettiamo l’amido, il latte di avena ed il malto.

2. Mettere sul fuoco a fiamma lenta e far scaldare fino a che non si addensa; mescolare e appena bolle, spegniamo. La cottura durerà all’incirca 10 minuti.

3. Versiamo nelle ciotole e lasciamo raffreddare.

Per La Salsa di Avocado:

Tagliate l’avocado a metà, togliete il seme e schiacciatelo con una forchetta aggiungete il succo di lime, peperoncino, cipolla e l’aglio. Aggiungete il sale quanto basta, frullate il tutto con il minipimer.

Ingredienti

    • 300 ml latte di avena alla vaniglia
    • 3 cucchiai rasi di amido di mais
    • 1 cucchiai di malto d’orzo
    • 2 avocado maturi, sbucciati
    • 2 cucchiai di succo di lime o limone
    • 1 piccolo spicco d’aglio, tagliato minuziosamente
    • 2 cucchiai di cipolla tritata minuziosamente
    • 1 cucchiaino raso di peperoncino

10353546_737913406247779_6681346667643832001_n

Comments

comments