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FETTUCCINE 3

  1. Cuocere al vapore i broccoli (5 minuti) e tenere da parte.
  2. Passare al robot da cucina gli anacardi con l’acqua fino ad ottenere una crema.
  3. Scaldare il brodo in una padellina aggiungendo il composto di anacardi, il miso, il lievito nutrizionale, il tahin e la paprika, cuocere per 6/7 minuti, aggiustare di sale e pepe.
  4. Montare il piatto mettendo sopra la pasta, i broccoli e coprendo con la salsa.

 Apporto calorico: x100 gr: 490 calorie

Ingredienti:

  • 500 grammi di broccoli
  • 250 grammi di fettuccine di farina integrale
  • 80 grammi di anacardi crudi  (1)
  • 250 ml di acqua
  • 2 cucchiai di brodo vegetale
  • 6 spicchi di aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di miso  (2)
  • ½ cucchiaio di lievito nutrizionale (3)
  • 1 cucchiaio di tahin  (4)
  • ¼ di cucchiaio di paprika

 

(1)    –Gli anacardi, o noci di anacardio, sono conosciuti in tutto il Mondo con diversi sostantivi: noci di acajou o acagiù, casher nuts, noix d’acajou, noix d’Arabie.
(2)     – Il miso è un condimento derivato dai semi della soia gialla, di origine giapponese , cui spesso vengono aggiunti altri cereali come orzo.
(3)    – Il lievito nutrizionale è un super alimento completamente naturale coltivato sull’orzo germinato e poi seccato a 60º per evitare la perdita degli enzimi.
(4)     – La salsa Tahin è una salsa fatta miscelando semi di sesamo e olio d’oliva, molto utilizzata nella cucina mediorientale.

*Questi prodotti è possibile acquistarli in negozi specializzati in cucina orientale o quelli di cucina vegana.

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