Chef Montoni: Insalata di Cavolo
- Per iniziare puliamo i 2 cavoli cappucci partendo dalle foglie esterne, tagliamo a metà, rimuoviamo il cuore e tutto ciò che rimane, con il trinciante e lo rendiamo sottile.
- Mettiamo tutto in un’insalatiera e condiamo con sale.
- Peliamo un’arancia a vivo Con una metà estraiamo il succo, l’altra metà la lavoreremo tagliandola a spicchi.
- In un contenitore emulsioniamo il succo di arancia, quello di limone e l’olio evo.
- Aggiungiamo l ‘emulsione al composto di cavolo, unendo gi spicchi di arancio pelato e le noci, pestate grossolanamente.
- Impiattare.
Apporto calorico: x100 gr: 20 calorie
Ingredienti:
- ¼ di cavolo cappuccio bianco
- ¼ di cavolo cappuccio rosso
- 6 noci
- 2 arance
- 4 cucchiai di olio evo (Extra Vergine d’Oliva)
- 1 cucchiaio di succo di limone