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RAVIOLI DI VERDURE AL VAPORE

1. Mettete i funghi in acqua calda per farli rinvenire.

2. In una ciotola mettete la farina aggiungendo pian piano acqua fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.

3. Avvolgete la pasta con della pellicola trasparente e lasciate riposare un’ora in un luogo fresco e asciutto.

4. In una padella con l’olio, fate appassire la cipolla tritata, poi aggiungete i funghi strizzati e le verdure tritate.

5. Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite ma ancora sode.

6. Aggiustate di sale, mettete delle erbe aromatiche, la salsa di soia, un cucchiaio di semi di sesamo e pangrattato.

7. Mescolare bene e lasciare raffreddare.

8. Stendete su di un piano la pasta; utilizzando un bicchiere ricavate dei dischi abbastanza grandi, mettete un po’ di ripieno nel centro e chiuderli a mezza luna cercando di sigillarli bene.

9. Spennellarli con un po’ d’olio.

10. Nella vaporiera mettete sotto delle foglie di verza e adagiateci sopra i ravioli.

11. Cuocete a vapore per circa 10 minuti.

12. Servire con salsa di soia o piccante.

 

Ingredienti:

– 250 gr Farina

– Foglie di Verza

– Mezza cipolla

– 15 gr Funghi secchi

– 300 gr di verdure miste (Verze, carote, zucchine, insalata)

– Semi di sesamo

– Pan grattato

– Salsa di Soia

– Sale

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