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Seitan al tamari con semi di sesamo

SEITAN
Tagliare a pezzi il seitan in modo da formare tanti cubi e saltarli in una padella assieme all’alloro e il limone grattugiato Per 2 minuti girandoli spesso, bagnarli con delle gocce di tamari e continuare la cottura in modo da colorare i pezzi di seitan in modo uniforme, terminata la cottura passare i bocconcini di seitan nei semi di sesamo.

Maionese
Metette latte , succodi limone , sale e peperoncino in una ciotola e frullare con il minipimer per alcuni secondi Dopo unite gli oli e versateli piano nel contenitore continuando a frullare con il minipimer fino a che non si addensa Lasciate riposare la maionese in frigo per circa mezz’ora.

ingredienti (per 6 persone)

Per il Seitan

  • 800 gr seitan al naturale,
  • 2 foglie d’alloro,
  • limone grattugiato,
  • tamari,
  • semi di sesamo

Per la Maionese

  • 200 g latte di soia,
  • 240 g olio di riso bio,
  • 60 g olio extra vergine di oliva
  • Succo di limone, sale q.b.,
  • 1 cucchiaio di  peperoncino in polvere

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