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TABULEH CON VERDURE

1. Sciacquiamo il “Burghul” 2–3 volte in acqua fredda, prendiamolo e mettiamolo in un recipiente ben scolato con dell’acqua tiepida.

2. Copriamo con un panno e lasciamo riposare il composto per due ore.

3. Prepariamo le verdure “lavate e asciugate”, il peperone privato di tutto e tagliato a bronoise, i pomodori ramati e spellati e tagliati a bronoise, il cetriolo a quadretti, cipolla e prezzemolo tritati.

4. Il condimento è molto semplice ed emulsionato come una “citronette”, sale, succo di limone, olio.

5. Sbattere finché non si addensa.

6. Prendiamo il “Burghul”, scoliamolo, mettiamo in una insalatiera e condiamo con verdure insieme all’emulsione

7. Aggiungere foglioline di menta, una spolverata di pepe nero e servire.

Ingredienti:

– 200 gr Gronafina Burghul

– 1 Peperone Giallo

– 1 Cipolla Tropea

– Succo di 1 limone

– Sale – pepe- menta

– 15 Pomodorini

– Prezzemolo

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