Sharing is caring!

PANE E NUTELLA VEGETARIANA

1. Iniziamo con il tostare le nocciole 3-4-5 min. in padella a fiamma morbida, per ottenere la giusta tostatura.

2. Trasferiamole nel mixer e frulliamo fino a polverizzarle.

3. Aggiungiamo olio a filo e continuate a frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

4. Uniamo lo zucchero di canna, il cacao e frulliamo ancora per un minuto.

5. Aggiungiamo il latte e continuiamo a mixare fino ad ottenere la crema.

6. Far addensare in frigo.

Ingredienti:

– 6 Cucchiai colmi di nocciole

– 1 Cucchiaio e mezzo di cacao amaro

– 1 Cucchiaio e mezzo di zucchero di canna

– 1 Cucchiaio olio extra vergine

– 4-6 cucchiai latte di soia alla vaniglia

10353546_737913406247779_6681346667643832001_n

 

Comments

comments